莱山区综合行政执法局组织开展《民法典》学习

莱山区综合行政执法局组织开展《民法典》学习

2021-01-21 13:25 来源:大小新闻

大小新闻客户端1月21日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 徐睿 通讯员 魏蕾 任佳 摄影报道)为认真贯彻实施和普及宣传《民法典》,提升干部职工用法能力的水平,切实有效运用《民法典》维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定,1月21日下午,莱山区综合行政执法局在全局组织开展《民法典》学习活动。

活动中,发放了《民法典》亮点解读明白纸,并观看了学习视频,使干部职工充分认识到学习贯彻《民法典》的重大意义。考虑到疫情防控和方便学习,局属各单位采取分会场同步学习的方式,确保每一个人都能参与到《民法典》的学习中。

通过此次培训学习,进一步提升全局干部职工运用《民法典》维护自身权益、化解矛盾纠纷的能力。莱山区综合行政执法局相关负责人表示,在今后的工作中,将把《民法典》精神与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与贯彻党的十九大精神紧密结合起来。该局广大干部职工也纷纷表示,通过学习,对《民法典》有了更深刻的认识,在今后的工作实践中,将自觉学习、宣传、遵守、维护《民法典》。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版