烟台工程职业技术学院现代学徒制校企合作签约仪式举行

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 09:07:15

烟台工程职业技术学院与烟台星商电子商务有限公司现代学徒制校企合作签约仪式于2019年7月10日上午九点在我院经济管理系阿里巴巴电商运营实训室进行,企业代表吕建军总经理、李金焕经理和于子珍讲师以及我院孙忠利副院长、刘风娟科长、杨月华主任、刘洁华副书记、李莉莉老师、宗胜春老师、王焓老师以及43名遴选学徒参加了签约仪式。

孙忠利副院长站在学院高度对与星商电商现代学徒制试点合作表示了极大的支持与鼓励。他说,学院与烟台星商电子商务有限公司现代学徒制校企合作签约仪式是我院与企业共同发展中的一件大事,也是我院现代学徒制教育的一件盛事。是一件合作共赢的盛世之举。随后,星商电商总经理吕建军,学徒制项目负责人李莉莉,学徒代表李向城同学分别进行了发言,表达了对现代学徒制校企合作新的人才培养模式的期待与祝愿,随后杨月华主任与吕建军总经理进行合作协议签约,43名学徒当场签订现代学徒制第三方协议,标志着我院电子商务专业现代学徒制人才培养正式起航。

现代学徒制是教育部于2014年提出的一项旨在深化产教融合、校企合作,进一步完善校企合作育人机制,创新技术技能人才培养模式。

相信经过校企生三方团结一心,联合培养,学校将成为跨境电商现代学徒制试点培养先进单位,企业将收获一名名技能娴熟的员工,学生将成为一毕业即就业的高技能人才,最后祝愿电子商务专业星商班在现代学徒制这个新型人才培养模式中越办越好,越做越大,为学院贡献一曲华丽的篇章。

李莉莉老师发言

孙忠利副院长发言

学生代表李向诚发言

杨月华主任发言

同学们签约

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();