我市37件作品通过全国美展山东初评

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 09:07:27

大小新闻客户端7月11日讯(记者  金海善  通讯员  刘子会)近日,第十三届全国美展山东作品展进行初评,经过激烈角逐,烟台市共有37件作品通过初评,其中,中国画30件,油画7件。

第十三届全国美展山东作品展参评作品共有2246件,经过评委多轮投票和重点复议,最终选出初评入选作品中国画400件、油画150件。据了解,烟台市美术家协会自2018年发动全市美术作者投入到第十三届全国美展的备战工作中,多次组织召开创作研讨会。今年5月份开始,十三届全国美展收官之际,全市画家封闭创作,共报送美术作品100余件,以37件作品入围初评的好成绩打开良好的局面。下一步,烟台美协将组织好全市作品的报送工作。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();