海阳市朱吴派出所户籍民警开辟办证绿色通道获赞

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-12 21:06:52

近日,海阳市公安局朱吴派出所为急需用证以及户籍证明的广大学生开启身份证办理“绿色通道”的便民措施。

6月6日-9日,正值高考期以及中考备考期,朱吴派出所户籍窗口民警放弃节假日休息,以积极主动、朝气蓬勃的心态迅速投入到办理身份证“绿色通道”工作中,主动承担起为学生以及群众服务的义务和责任,满足他们办理身份证的需求。为了保证

学生和其他群众办证工作有序进行,户籍窗口民警加大宣传力度,发布便民提示,以便群众提前知晓身份证办理流程等注意事项,不让群众多跑腿,在工作岗位上,户籍民警饱含工作热情,以爱心诚心热心耐心接待第一位办事群众,获得了群众的一致好评。(通讯员 高倩霞)

责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();