人大代表走基层 大年初二 浓情小站饺子飘香

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-02-11 15:02:34

大年初二浓情小站内饺子飘香,山东省人大代表、芝罘区环卫中心公厕保洁员孔德娟带领道德先锋志愿服务大队的志愿者们为春节坚守岗位、默默付出的环卫工人们送上660个饺子,祝他们节日快乐。

年初二上午10点半,在位于芝罘区环卫中心公厕驻地对面的浓情小站,十几名志愿者调馅儿、擀皮儿、包饺子,小站内喜气洋洋。随着第一波饺子煮熟上桌,公厕保洁员和垃圾二次转运的工人们被请上桌吃饺子。芝罘区环卫中心高波主任对节日里奋战一线的环卫工人们表达衷心地祝福。城市环境卫生管理无断档,仅仅休息大年初一,年初二,环卫中心道路保洁、垃圾清运、公厕保洁等各个岗位的工人们已经迎着晨曦,用责任与担当,开始新一年的忙碌。熟悉的工作服,忙碌的身影,琐碎的工作,只为保证节日环境。

山东省人大代表、烟台市道德模范、芝罘区环卫中心公厕保洁员孔德娟多年来致力于公益事业,创建组织道德先锋志愿队、“善行芝罘”环卫志愿服务队等多支志愿服务队力量,参与社会公益志愿服务活动,宣传雷锋精神,弘扬文明正风,吸引更多市民关注志愿服务,时时处处以雷锋为榜样,成为志愿服务岗位上“雷锋标兵”。在人大代表走基层活动中,作为一名环卫职工,孔德娟趁着过年这个特殊时节,带领志愿者们共同举办这个活动,一是给环卫工人拜个年;二是践行人大代表走基层,和一线环卫职工面对面,了解环卫工人的心声,把大家的心声、愿望、建议带到会议上,做好环卫职工的代言人,推动环卫工作又好又快发展。

责编:慧子

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();