60余位书画家无偿捐赠丹青墨宝为助学

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-12 10:01:26

大小新闻客户端1月12日讯(记者  何晓波  摄影报道)12日上午9时许,烟台晚报今日海阳报等承办的星星爱心书画院第三届慈善义卖会正在进行。本届慈善义卖会旨在慈善公益助学,传播书画文化。截至目前共征集到73件爱心拍品,国内知名书画家沛溪、崔利滨、刘丛智、悟明、张占基、于笃平、徐喜钢、宋占涛等几十位爱心书画家无偿捐献出了自己的得意佳作。现场除了名人字画,还有剪纸、玉器、陶器、工艺品等拍品,得到了文心书院、天宁艺术中心、雅丽阁书画院等单位的大力支持。

据了解,这70余件爱心书画家捐赠,义卖作品所得款项将全部用于资助海阳市贫困家庭品学兼优学生。星星爱心书画院首届助学慈善义卖会筹得善款39600元,第二届助学慈善义卖会筹得善款143100元,已全部用到了救助因贫失学、因病致贫、品学兼优的学生等公益行动中。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();