“晚报杯”战罢最后一日 烟台队圆满收官

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-12 09:01:14

大小新闻客户端1月12日讯(记者 张钧)第32届晚报杯全国业余围棋锦标赛昨天在拉萨战罢最后一日后鸣金收兵。在最后一天的两轮六场对局中,烟台晚报天地围棋道场队三将周郁夫、王欣、王禹程继续不俗发挥,以四胜二负的佳绩圆满完成此次的高原征战。

昨天上午的第十二轮,烟台队的周郁夫遭遇到福州晚报的小将蔡欣怡,开局阶段周郁夫下出一记随手,被对手抓住机会走出了意想不到的尖冲。此招令周郁夫十分挠头,无奈之下弃子求生,反而将局势渐渐扳回。至中盘阶段逐渐奠定优势,并保持到最后,最终战胜对手。烟台队小将王禹程则碰到了千山晚报队的张洋6段,两个月前的一次比赛王禹程便负于实力强劲的对手,但昨天王禹程下得十分稳健,没给对手机会,轻松获胜。王欣也同样轻松战胜秦皇岛晚报队的关冰。烟台队本轮全线告捷。

下午的最后一轮比赛,周郁夫与代表个人参赛的陈开文激战到最后,周郁夫小胜对手,获得连胜。而烟台队头号主力王禹程则负于包头晚报队的周祥,未能实现六连胜。王欣也不敌常州晚报队的沈超。

至此,在本届高手云集的晚报杯比赛中,烟台队的王欣和周郁夫在13轮比赛中取得5胜8负的战绩,完成赛前目标。王禹程则在因病缺席5轮的情况下取得6胜2负的不俗战绩,令人相当惋惜。

本届赛事最终冠军被代表厦门晚报队的国内名将王琛获得,他的成绩是12胜1负。获得二至六名的分别是:于清泉(辽沈晚报队)、瞿鸣(钱江晚报队)、赵炎(新民晚报队)、花畅(扬子晚报队)和赵斐(沈阳晚报队)。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();