烟台港外贸商品车铁水联运项目成功试运行

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-12 09:01:52

大小新闻客户端1月12日讯(记者 徐峰 通讯员 王云汉 郑瑞彦) 1月7日,装载70台上汽名爵商品车的专列火车驶入烟台港,顺利完成卸车,计划于本月下旬装船出口菲律宾。这标志着烟台港外贸商品车铁水联运项目成功试运行。

据介绍,为了能使此次外贸商品车铁水联运项目成功试运行,烟台港客运公司滚装物流公司提前着手铁水联运物流方案的研发准备工作,通过降低物流成本与陆运集港成本差距,有效提升烟台港竞争优势,成功将上汽国际首个外贸商品车铁水联运试运行项目承揽至烟台港,助推大量后续业务的开发合作。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();