招远新村初中关爱留守儿童 促进留守儿童健康快乐成长

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-12 09:01:35

大小新闻客户端1月12日讯(通讯员 杨风强)为更好地帮助留守儿童快乐地学习和生活,近日,招远新村初中采取一系列措施,促进留守儿童健康快乐成长。学校设立留守儿童关爱室,准备了上百本少年儿童喜欢的图书,配备了能上网的电脑,并且安排老师值日,指导留守儿童在中午时间看看书,上网和父母聊天。值日教师为留守儿童提供各种帮助,帮他们正确认识自己,确立自信,帮他们正确对待学习和生活中遇到的困难和烦恼。实行校领导“包干制”,每个校领导定期和留守儿童谈心,帮他们解决学习和生活的问题。同时,学校还开展留守儿童心理健康讲座,帮他们树立自信心,引导他们更好地自立自强。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();