子豪幼儿园:家长的认可是幼儿教育最好的口碑

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-08-10 08:08:29

大小新闻客户端8月10日讯(记者)幼儿是人生起点的开始,还给孩子一个健康快乐的童年,奠定他们的幸福人生是子豪幼儿园人的追求与承诺。

教师情谊暖人心,家长感恩送锦旗!一个幼儿园的办园质量如何?家长最有话语权。近期,子豪幼儿园毕业班宝宝家长为了表达三年来老师对幼儿的悉心教导与照顾,送来锦旗感谢老师。

面面锦旗流露出家长最真实的心声,“悉心陪伴胜亲人,难忘三年恩师情”、“泉滋嫩蕊,德毓清新”“启迪颗颗童心,璀璨一方天空”“疼爱无微不至,关怀教导有方”“真情雨露润泽,幼苗茁壮成长”“浓浓爱意如春风,无微不至似母情”“爱心耐心细心,感动感谢感恩”“精心呵护育幼苗,教导有方启人生”,这些最真挚的话语是幼儿园毕业班宝宝家长其中还有多名老师家长对幼儿园的认可与赞誉,幼儿园一定不负家长所托,竭尽所能把幼儿园办成宝宝成长的乐园!把童年还给他们!把游戏还给他们!把快乐还给他们!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();