烟台农商银行只楚园区支行关爱老年人健康宣讲获百姓点赞

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 12:07:21

大小新闻客户端7月12日讯(记者 孙长波  通讯员 张书童 宋冠男 摄影报道)“咱们家门口的农商行真是越来越好了,不光服务态度好,还十分关心咱们老年人的身体健康呢!”7月9日上午,刚从烟台农商银行只楚园区支行办理业务回来的李大妈高兴地边说边向邻里乡亲展示领到的健康知识手册。

当日是只楚园区珠玑居委会辖内退休老人集中领取上半年退休福利的日子,为了给前来办理业务的老人们营造舒心的服务环境,该行一大早便准备好养生大麦茶,聘请社区卫生服务站医生入驻现场开展“三减四健”远离慢性病健康知识普及活动,免费给老年客户量血压、测血糖,认真了解老年客户的健康状况,有针对性地给出医疗建议。随后,该行举办了以存款安全为主题的微沙龙,重点讲解了存款保险制度及存款与理财在收益、资金支取和安全度等方面的区别,引导老年客户稳妥管理自己的存款资金,不要盲目购买高息理财产品,要根据自己的风险承受能力和心理承受能力谨慎投资,给自己的晚年生活提供可靠的经济保障。大家纷纷表示,只楚园区支行的公益讲座活动让自己受益匪浅,自己不仅学会了如何调理身体保证自己的健康安全,还学会了如何管理存款保证自己的资金安全。

烟台农商银行自成立以来便扎根社区、服务大众,踏踏实实做老百姓身边的银行,做老百姓值得信赖的银行。支行负责人表示:“只楚园区支行举办的本次公益活动是推进网点全面转型的一次积极尝试,作为烟台农商银行的基层网点,今后,我们将会更加坚定地走转型升级之路,将会以更加贴心周到快捷高效的服务回馈广大客户!”

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();