浙江省中小企业公共服务平台考察团高新来区考察

来源:烟台高新编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 12:07:21

7月10日,浙江省中小企业公共服务平台考察团一行来烟台高新区参观考察。烟台中小企业服务局、高新区企业服务局、高新国际科技合作有限公司相关负责人陪同。

考察团一行先后参观了高新区规划展示中心、中俄创新园展示中心、山东华谱检测技术有限公司,重点了解高新区规划建设、产业发展和科技创新以及园区在公共服务平台的经验做法。考察团对高新区项目引进和国际合作等工作给予了高度评价,双方围绕项目引进、国际合作、资源共享等方面进行了深入交流和探讨,希望下一步加强合作交流,实现成果与需求相匹配,有效提升创新创业服务水平。

(孙爱军 褚少爽)

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();