莱山区5个项目获烟台市重点支持!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-11 16:07:09

莱山区5个项目获烟台市重点支持,争取项目数和资金数居全市首位

大小新闻7月11日讯(记者 徐睿 通讯员 王洪崴)记者昨日获悉,市科技局发布了《关于下达烟台市2018年度重点研发计划的通知(烟科〔2018〕61号)》,莱山区共有5个项目名列其中,争取项目数和资金数居全市首位。

莱山区入选的5个项目分别是:杰瑞装备的“深海海底管道预调试成套设备研制”、东方威思顿的“基于动态感知传感技术的智能配电开关设备研制”、中惠创智的“电动汽车双模双向充电系统关键技术研发及应用”、东润仪表的“基于‘边缘计算+云平台’框架的深水网箱智能监测平台的研发与示范应用”和绿叶动保的“可饲用天然植物类中药微生态制剂的研发及推广应用”等5个项目位列重大科技创新类项目,共争取财政科技经费600万元。全市共支持重大科技创新项目27项,莱山区争取项目数和资金数与高新区并列第一。烟台市重大科技创新类项目围绕全市确定的重点产业和产业集群、优势特色产业和重大战略性新兴产业,对促进烟台 新旧动能转换,加快产业结构转型、提升产业竞争能力有重大支撑带动作用。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();