驾照降级后可以申请开网约车吗?要什么手续?

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 20:06:11

大小新闻客户端6月13日讯(记者)网友留言咨询:你好,我于2017年由原驾车型A1、A2驾驶的客运车辆超员被降级为A2、A3,请问我现在降级后可以开网约车么?开网约车需要什么手续,烦请告知,谢谢!

烟台市交通运输管理处对此回复:网民朋友,你好申请参加出租汽车驾驶员从业资格培训考试的,应当符合下列条件:1、取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;2、无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;3、无暴力犯罪记录;4、不超过法定退休年龄。只要符合以上条件就可以申请网络预约出租汽车从业资格证件。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();