端午节将至,小朋友体验包粽子迎端午

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 17:06:43

大小新闻客户端6月13日讯(记者 申吉忠 摄影报道)端午节临近,山东省烟台市福山区京师领航幼儿园举行一场别开生面的端午民俗体验活动,工作人员 为小朋友点雄黄,教小朋友朗诵端午古诗词,与小朋友一起制作五彩绳、包粽子等,让小朋友感受传统节日带来的魅力。


6月13日,在 烟台市福山区京师领航幼儿园,身着古装的工作人员教小朋友包传统手工粽子。

6月13日,在烟台市福山区京师领航幼儿园,工作人员为身着古装的小朋友点雄黄。

6月13日,在 烟台市福山区京师领航幼儿园,身着古装的工作人员教小朋友制作五彩绳。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();