市统一战线助力贫困村乡村医生能力提升工程在滨医烟台附院启动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-17 14:05:26

大小新闻客户端5月17日讯(记者 王力 通讯员 刘芳)5月14日,烟台市统一战线助力重点贫困村乡村医生能力提升工程启动仪式在滨州医学院烟台附属医院举行。院长王滨致辞,烟台市市委常委、统战部部长于永信讲话。


烟台市统一战线助力重点贫困村乡村医生能力提升工程计划举办3期,主要针对市级扶贫工作重点村的依法取得乡村医生执业证书、执业助理医师或执业医师资格,经注册后在村卫生所执业的乡村医生开展一次轮训,所需费用全部由烟台市非公有制经济人士爱心捐赠。首期培训班共有来自全市范围内的67名乡村医生学员组成,将在烟台附院进行为期1周的培训。培训采取理论授课、多媒体教学、技能培训和临床见习相结合,集中学习和个别辅导相结合,分组演练技能考核与综合考试相结合的方法,紧扣基层工作需要和人员知识结构特点,最大限度地满足不同层次学员知识和技能需求。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();