我市家庭服务行业专场招聘会27日举办

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 16:05:08

大小新闻客户端5月16日讯(通讯员 李政)我市家庭服务行业专场招聘会将于5月27日上午在芝罘区89000民生服务中心举行。本次活动是我市首次在家庭服务领域举办的大型公益性专场招聘会,旨在进一步促进家庭服务行业提质扩容增效,为各类家庭服务机构、一线从业人员、城市居民家庭搭建供需对接平台。

家庭服务行业专场招聘会,由市商务局、芝罘区89000民生服务中心指导,市家庭服务业协会、市12343民生服务网络中心主办。活动主要涵盖家政服务、物业管理、居家养老、技能培训、家居建材、家庭配餐、营养保健、电子商务、婚庆礼仪等行业,涉及保姆、月嫂、保洁、会计、出纳、家装设计、养老护理等120余个工种,现场将提供1000多个工作岗位。通过组织现场招聘与现场签约活动,将在一定程度上解决广大“4050”人员、进城务工人员、大中专院校毕业生、下岗失业待业人员等群体的就业问题,同时也为家庭服务机构和市民家庭在选人、用人等方面提供有效渠道。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();