鲁东大学慈善义工关爱“星星儿童”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-17 06:04:11

大小新闻客户端4月17日讯(通讯员 孙玖良 记者 尹琳)4月10日下午,鲁东大学慈善义工管理中心的义工们参加了关爱自闭症儿童的活动。下午1点30分,义工们在芝罘区阳光上城北区集合,随后在负责人的带领下徒步走到了烟台残疾人服务中心。义工们作为助教,协助自闭症儿童们做滑梯投篮、踢沙包、小火车等游戏。

在做游戏的过程中,义工们不断鼓励小朋友们努力向目标前进,换来了他们真诚的笑容。虽然他们活在一个不爱表达情绪的世界,但人与人之间是相通的,小朋友在义工们的带领下,彼此获得了很大的收获。

活动结束后义工与小朋友们告别,并在服务中心门前合影留念,这次活动唤醒了义工心中的关爱精神和奉献精神,相信小朋友们一定会早日康复。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com