最低气温7℃,烟台市区周二以晴好天气为主

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 16:04:38

大小新闻客户端4月16日讯 (大小新闻记者 衣文萍)冷空气撤出了,气温“呼呼”往上升,升的很迅速。气象部门预计,周二我市以晴好天气为主,南风,傍晚开始风力逐渐增大,气温明显回升,部分地区夜间气温较低,有轻霜冻。

这几天真是春光无限好,只是离不开棉袄,因为温差还是挺悬殊的。进入4月份以后,气温一直有些“低迷”,和暖暖的3月形成了比较鲜明的对比。这眼看半个月过去了,也不知道我们是不是已经进入气象学意义上的春天了,反正大家伙儿棉袄还穿着。低迷的气温开始慢慢撤出了,从周二开始气温明显的回升了,市区的最高气温在20℃,县市局地的气温超过了20℃,这个气温听起来还蛮暖和的。可局部温差还是很悬殊,就拿莱阳来说,最高气温达到21℃,可最低气温仅有4℃,这么大的温差也是够让人受不了的。周三天气仍然晴好,南风稍大,气温继续小幅回升。到周四气温那就相当暖和了,市区最高气温在25℃。

一起来看看未来三天的详细天气预报,预报周二白天到夜间,市区天气晴间多云,南风4到5级,最高气温20℃,最低气温7℃。各县市周二天气以晴间多云,南风4到5级为主,最高气温在16~22℃,最低气温在4~10℃,其中莱阳会有轻霜冻。详细气温如下:海阳市16~6℃,莱阳市21~4℃,莱州市22~10℃,栖霞市21~5℃,招远市22~5℃,龙口市21~9℃,蓬莱市22~9℃,长岛县16~9℃。

预计市区周三白天到夜间,晴,南风4到5级,23~12℃。市区周四白天到夜间,晴,南风5到6级,25~14℃。

周二白天到夜间:

市区天气预报:

天气:晴间多云

风向:南风

风力:4到5级

气温:20~7℃

各县市天气预报

海阳市:晴间多云,南风4到5级,16~6℃。

莱阳市:晴间多云,南风4到5级,21~4℃,轻霜冻。

莱州市:晴间多云,南风4到5级,22~10℃。

栖霞市:晴间多云,南风5到6级,21~5℃。

招远市:晴间多云,南风4到5级,22~5℃。

龙口市:晴间多云,南风4到5级,21~9℃。

蓬莱市:晴间多云,南风4到5级,22~9℃。

长岛县:晴间多云,南风5到6级,16~9℃。

市区明天白天到夜间: 

晴;南风5到6级阵风7级;24~12℃。

市区后天白天到夜间:   

晴;南风4到5级;24~10℃。

日出日落时刻:

17日日落:18时29分  

18日日出:5时19分休闲气象:人体舒适度:体感温度8~22℃,感觉舒适。

穿衣指数:穿衣指数1.7,建议您穿春装。

紫外线指数:紫外线指数5,辐射强度3级,中等,适当采取防护措施。

医疗气象:心脑血管指数2级,中老年朋友注意加强自我保健。

海钓指数:海钓指数4级,不太适宜垂钓。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com