齐鲁交通服务开发集团第三、四党支部开展抚今忆昔主题活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 10:04:31

大小新闻客户端4月16日讯(记者 通讯员 周凯 隋海玲)为进一步拓宽党员干部的教育渠道,加强爱国主义思想教育。4月12日,烟台地区服务区组织全体党员干部赴栖霞英灵山烈士陵园、海阳许世友将军胶东纪念馆开展以“缅怀先烈, 不忘初心”为主题的爱国主义教育活动。

迎着初升的朝阳,伴着飘扬的队旗,党员干部们步行前往栖霞英灵山烈士陵园,来到烈士陵园,在革命烈士公墓前,怀着无比崇敬的心情,向烈士公墓默哀致敬,表达对先烈的深刻缅怀和崇敬之情。

面对庄严的党旗,全体党员同志高举右手,重温了入党誓词;我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奉献终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

随后,大家一同参观了许世友将军胶东纪念馆,在讲解员声情并茂的讲解中,通过一幅幅照片、一件件实物,用心感悟革命先烈在战火纷飞的年代为党和人民的事业奉献一切的感人壮举。

活动结束后,支部书记刘澎给大家做了讲话,要求大家坚定理想信念,强化责任担当,务实创新实干,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,永葆共产党员的先进性和纯洁性。大家也纷纷表示,在今后工作中,一定要继承革命先辈的优良传统,发扬先烈的崇高精神,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,立足本职,扎实工作,坚持为职工群众做好事,办实事。在企业新旧动能转化中,积极发挥党员干部作用,做好工作创新、文明服务等工作,积极助力集团公司各项工作再上新台阶。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com