烟台市这家茶馆获得中国五星茶馆称号!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-12 20:02:19

大小新闻客户端2月12日讯(记者)近日,山东烟台和心意普洱茶庄园喜获中国五星级茶馆称号,在烟台率先建立五星级茶馆示范基地,积极引领、共建烟台茶馆星级时代。

据了解,《茶馆等级划分和评定》是由商务部批准颁布的,并根据统一标准,将符合资质的茶馆企业划分为一星到五星5个级别,综合考量茶馆企业规模、设备设施、茶叶及茶水质量、服务能力、管理水平、技术力量以及环境卫生状况等内容,为消费者选择茶馆提供科学的依据和参考。

山东烟台和心意普洱茶庄园是致力于普洱茶种植、加工、仓储、销售为一体的综合类茶业公司。公司在云南西双版纳州勐海县有自有茶园、合作精制厂、独立运营的销售中心、茶人会所。在做好源头生产的同时,在烟台积极搭建茶文化平台,聚集烟台茶人,组织开展多次专业性公益性茶事活动,收到较高的社会评价。公司时刻以“精品茶制造者”的责任感来规范公司行为。积极传播茶文化,鼓励茶馆经营者,传播正知正念正能量,带领茶友健康饮茶、饮健康的茶。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com