在福山买房户口没签过来可否在福山上学?

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 14:12:28

大小新闻客户端12月7日讯 近日网友留言咨询:你好,已经在烟台福山区买房,户口没有签过来,想问一下孩子下学期能否转学到福山区来上学?都需要什么手续?六三学制是否有影响?谢谢!

烟台市福山区教体局对此回复:家长您好,根据《关于做好福山区2017年义务教育段学校招生工作的通知》和学籍管理规定要求:毕业年级学生不办理转学。我区为五四学制,小学五年级属毕业年级。非毕业年级的学生,应于每学年开学前办理转学报名。报名时需提供以下证件:父母等第一法定监护人的房产信息(包括房产证、购房合同并带发票)以及适龄儿童和法定监护人户口簿、出生证、转学证等。咨询电话:2136128。谢谢参与。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com