八十多年前,这里是烟台第一公园,而今……

来源:烟台本地圈编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 07:11:08

83年前,是1934年,中国正处于动荡不安的年代。

此时的烟台,在一处公园正举办一场规模盛大的梨花盛会,群贤毕至,游人如织。这个地方依山傍水面海,风景精致迷人。因这一场盛会,这个公园自此得"烟台市第一游览公园"之美名。

她就是南山公园

虽然是黑白照片,但从南山公园向北望去,烟台的美仍一览无余

83年过去了。岁月如梭,往事如梦。今天,早已换了人间。然而,南山公园依旧是烟台人休闲的好去处,在烟台人的心中有着不可替代的位置。

今天再登顶南山公园,俯看烟台海滨

此时虽是深秋,但南山公园却处处丰华,风姿绰约。让我们随着摄影师

青花无言

一起去看看南山公园的深秋之美!

远 景

亭 子

小桥流水

秋 叶

老 藤

八十余载,人生一个轮回。83年前,南山公园是烟台第一公园,时至今天,南山公园依然美丽异常,成为烟台人健身休闲娱乐的好去处。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com