天越湾 苑克静 家有宝贝

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-06 11:09:47 阅读数:0评论0

2015年6月28日,我们家由原来的完美两口之家荣升为幸福美满的三口之家,我们家迎来了一名新成员—小胖。

在没见面之前,我有过无数次的想象和期待我们见面的时刻,会不会像电视那样,抱着他,第一时间亲亲他的脸蛋,夺走他的初吻……

但现实是,因为是剖腹产,只看见白白胖胖的小肉球,眼睛小小的,还没多少头发,还没仔细看小胖就被抱走了,我就迷迷糊糊的睡着了,由于体质原因我第二天才醒,身体的疼痛让我没有力气抱他,只是侧躺着看着他,谈不上有多可爱,只是从心里觉得喜欢,内心深处觉得,这点疼还是值得的,从此我又多了一个伟大的新称呼“妈妈”……

现在小胖已经26个月了,是一个特别开朗乐观的小孩,每天都会给我带来新的惊喜和感动。前两天回家感觉挺累的,就自己捶捶腿,小胖在一边玩玩具看见了,马上跑过来看着我说:“妈妈,腿疼?累吗?”“嗯,累了,可疼了”“可疼吗?揉揉”伸出小手就在我的腿上揉揉,揉了几下问我“还疼吗?”我就说:“还疼” “还疼?揉揉”就一直揉,一会我说好了,他才停下来……其实当他的小手刚放到我腿上时真是幸福感爆棚了,虽然是个男孩子,但也是妈妈的小棉袄呀……

作为母亲,对于孩子也会有一些期待,长大后做什么样的人,从事什么样的行业,会不会比别人更出色,但是我想了还久,我就觉得只要他开心,幸福就好,起码也要他做一个对社会有贡献的人,自力更生,做个好人就好。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com