天越湾 姜培国 大海

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-06 11:09:31 阅读数:0评论0

从小生活在东北的我,只在电视上看过大海,看到人们看见大海后都很激动,当时还在想“至于的吗?”在初中二年级的暑假,有机会和妈妈到烟台探亲,第一次接触到大海是因为要坐船,当我坐着公交车一路到船站时,切身感受到大海的波澜壮阔,我终于明白之前的困惑,也真正感受到,真的至于那么激动,感觉自己到了天边一样,我坐在港口的岸边,大脑一片宁静,真的什么都没有想,感觉好放松,真的像是翱翔在天际的小鸟,遨游在大海里的小鱼,就那么被海风轻抚着脸庞,深深地被他吸引,不能自拔。

由于上大学及工作,有幸在烟台安家,大海也成了生活中每天能看到的风景,但他依然深深地吸引着我,闲暇时与家人到海边漫步,真真的带走了所有烦恼。我最享受的是坐在岸边,听着海浪拍打着岩石,闭眼感受海风的轻抚,偶尔传来海鸥的吟唱,真是妙不可言。

大海,我的精神港湾!


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com