天越湾 王艳艳 你我他

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-06 11:09:47 阅读数:0评论0

每个人都会很好奇,他们在说什么?你和他是什么关系?他们是不是在议论我?你和我之间有什么误会?他和我说的是不是真的?……

生活中的我们,身边围绕着你和他,在你我他的世界里活的不轻松也不够快乐,每个人都希望成为别人眼里成功的那个他,又想成为我眼中的你,我活成了你眼中的他,真是傻傻分不清楚自己到底是谁?

人们经常会觉得日子过得好辛苦,生活过的好乏味,工作变的好无趣,工作中同事变的神经兮兮,领导怎么经常喜怒无常,我自己觉得,是因为自己不知道自己是谁,你迷失了,其实何必在意别人如何定位你呢,努力工作,好好活着,不要管自己在别人眼里到底是谁,可能是别人眼里的你,也可能是别人眼里的他,但要自己知道我就是我是最重要的,坚持真理,坚信正义,满满正能量,通过自己去感染到别人,活的是我最重要。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com