高速交警严查应急车道停车 违者罚款200元记6分

来源:水母网编辑:大小发布日期:2017-08-11 09:08:00 阅读数:0评论0

大小新闻客户端8月11日讯(记者 李泉江 通讯员 荆国骏 摄影报道)8月7日,烟台高速交警支队福山大队结合辖区实际,瞄准违法占用应急车道等违法行为进行专项整治,切实加强对违法占用应急车道行为的管理。

当日,执勤民警发现在沈海高速栖霞方向417公里处应急车道连续停着三辆小轿车,三车仅开启双闪灯并没有摆放警示标志,民警立即上前查看情况。而此时三车内的驾驶员都在车内摆弄着电话,丝毫没有察觉到民警的到来。民警检查了三车驾驶员的驾驶证和行驶证,发现并无问题。当民警询问驾驶员为何在应急车道停车时,其中一名驾驶员则声称自己是因为有急事所以才把车停在应急车道。然而细心的民警并没有被欺骗,在民警的再三询问下,该驾驶员才表示他们是在等待另一同行车辆。随后民警对该三名驾驶员各处以罚款200元,记6分的处罚。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与