健康义诊、法律援助,大小新闻96110城市服务联盟来帮您

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-07-17 10:07:24 阅读数:0评论0

大小新闻客户端7月17日讯(通讯员尹雪)7月15日日上午(周六)烟台日报传媒集团96110民意通呼叫中心携手《烟台晚报》的品牌栏目“老于帮办”及城市服务联盟的合作机构一行50多人来到了东炮台公园,为 市民提供医疗咨询、法律咨询、维修电器等公益活动,受到广大市民热烈欢迎。

一大早活动现场聚集了很多热心市民,有幕名来进行法律咨询的,有来进行医疗查体的,大家都热切期盼着城市服务联盟及“老于 帮办”到来,东炮台居委会对本次活动全程协助。

“帮办”记者徐锟仔细倾听 市民所反映的各种问题,积极的为市民解答。

本周请到的帮办律师是山东海峰律师事务所律师高旭东,侧重交通事故、医疗事故赔偿、房地产纠纷、合同纠纷、继承和刑事辩护等方面的法律问题。

另外,周一至周五 上午8:30-11:30,下午2:00-5:00正常上班时间可拨打96110,就法律问题可在线转接律师电话,一个电话 解决您的法律疑惑。

烟台益佰口腔、中大肛肠医院、绿叶鲍巴斯康复医院等各医疗机构都派出各自科室的专家医生为本次来到现场的百姓进行义诊。

绿叶鲍巴斯康复医院针对脑卒中、脑外伤、骨关节置换患者提供康复治疗。各种事故导致的脑外伤、缺血性脑损伤、脑功能退行性疾病,如帕金森患者、老年痴呆、内科疾病恶化等,都需要早期介入康复治疗。

医务人员 耐心的为市民讲解关于康复的重要性,免费给市民体验疼痛治疗仪。

烟台益佰口腔医院始建于1997年,经过十几年的不断拓展,已发展为烟台市品牌影响广泛、专业技术领先、仪器设备精良的口腔医疗机构,开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容等业务。

不少配戴活动假牙的市民,对于假牙的清理存在一个误区:自己每天只戴几个小时的假牙,所以上面不会有很多细菌,只要偶尔用牙刷洗一下就行了。口腔专家告诉市民,由于假牙是口腔中的异物,因此它比真牙更容易藏污纳垢,如果不及时把污垢清理,会形成菌斑,长此以往,就会侵害口腔健康,建议市民定期去益佰口腔清理。

中大肛肠的医务人员正在为市民测量血压

同时,鲁花山泉水工作人员为每位到活动现场的群众提供山泉水饮用,并且为百姓介绍鲁花山泉水源头水质及严格的生产过程,真正让鲁花山泉水进入到寻常百姓家,为回馈市民鲁花山泉水也推出了惠民活动。

如果您希望96110热线及“老于帮办”来到您所居住的社区,请拨打96110与我们联系。

城市服务联盟招商热线:13053594415,15854504166

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与