草根逆袭!王二妮被曝生活奢侈

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-07-17 10:07:58 阅读数:0评论0

王二妮被称为“新一代民歌天后”,王二妮是一个小乡村的歌手,电视荧幕前的王二妮给人一种土气的感觉,身上都是质朴的气息。

现在的王二妮,是赫赫有名的北京歌剧舞剧院国家一级演员、青年歌唱家同时还是中国音乐家协会理事。

2007年参加《星光大道》选秀,她最终获得“无冕之王”的称号。她单纯质朴,拥有不加雕琢的天籁之音,带着陕北人淳朴古厚之风和陕北原汁原味的原生态唱法。

她一路敢闯敢拼,成为《星光大道》混的最好的歌手之一,她和自己青梅竹马的经纪人李飞结婚了,婚后非常幸福美满。

王二妮成名之后,生活发生巨大的变化,拥有几处的豪宅,传给老公买了几辆奢侈的豪车,她的形象也脱离了土气。网友都说,王二妮成名之后,奢侈生活要赶上赵薇了。

王二妮事业上可以说是一帆风顺,名利双收。一个怀有梦想的农村小姑娘,通过自己的努力,脱颖而出。为陕西的人民争了一口气!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与