国家电网·今日蓬莱小记者体验真人CS

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-06-19 11:06:07 阅读数:0评论0

身着迷彩,穿越“丛林”奋勇出击;荷枪实弹,围追堵截团队作战……18日,国家电网·今日蓬莱小记者训练营组织真人CS体验活动,80名小记者分4组在黄海绿洲城市公园展开“阵地战”,过了一把“狙击手”的瘾。

集合完毕后,军魂少年青少年夏令营的教官们为小记者们讲解了游戏规则和CS装备的使用方法及注意事项,看到一架架威武的“机枪”,一副副装满“弹药”的迷彩马甲,大家都跃跃欲试,兴奋不已。游戏开始,大家迫不及待地穿上装备,拿起游戏枪支,瞬间变成了一个个全副武装的“狙击手”。按照红、绿两队的分组,小记者们分别跟随教官来到公园内部,寻找树丛、假山作为“掩体”,并选出队长,快速协商作战方案,在阵地上部署攻防策略。分配好“火力”布点之后,大家在“敌方阵营”中寻找打击目标,开枪射击,同时还要防备自己中枪。不一会儿,公园里响起此起彼伏的枪声和“中弹”声,进攻、防守、包抄、围剿……

小记者们奔跑在草地上、穿越在树丛中,像特种兵一样机警作战。他们有的果断勇猛、火力强劲,有的善于谋划、攻防有道,从一开始的手足无措到摸索中的团队协作、灵活应变,每个小记者体验到的,不仅是户外游戏的快乐,还有团队配合的默契和集体作战的畅快淋漓。奔跑、隐蔽、射击……不一会儿,孩子们个个满头大汗,却没人叫累,更无人主动退出实战大赛,紧张刺激的游戏过程,让每个人乐此不疲。随着“战事”的推进,“战士”们陆续有人“阵亡”,双方兵力不断缩减,最后,“弹尽粮绝”的一方被对方“围剿”,不得不缴枪投降。然而,不管胜利与否,大家都收获满满,玩得十分尽兴。

最后,在教官的集中点评中,小记者们总结游戏经验,反思自己的失误,在胆略、协作等方面寻找自己的差距。“虽然很累,但真人CS真的太好玩了,下次我还要参加!”一位小记者期待地说。“孩子能走到户外,来到阳光下、大自然中跑跑跳跳,本身就是一种锻炼,而且还能比拼智慧和胆量,对他们的成长很有益。”一位全程跟随活动的家长道出了自己的心声。

记者 厉智敏 郑文奇

朱晓波 闫宗鑫 摄影报道

责任编辑:阿年

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与