中国体坛第一美女自曝曾遭教练骚扰

来源:凤凰网编辑:大小发布日期:2017-02-06 14:02:29 阅读数:0评论0

1983 年出生的戴菲菲在世界大学生运动会上获得艺术体操两项比赛的冠军,还凭借着靓丽的外表和姣好的身材被称为 " 中国体坛第一美女 "。在最近参加电视活动时,戴菲菲爆料了以前参加训练的时候的辛苦和教练又一次对她的 " 信号 "。

她说:" 我 92 年开始学习艺术体操,97 年的时候已经入选了省队,但我比较争强好胜,觉得自己技术进步比较缓慢,所以还在外面报了艺术体操的辅导班。那一次去辅导班女教练因为有事出去了,只有一名一直辅助作用的男教练就偷偷跑过来问我,他知道有一种快速提高技术的办法,只要等会下课后跟他去他家他就告诉我!"

戴菲菲还表示:" 当时的我看着他的眼有点害怕,但还是想能快把艺术体操练好,所以还答应了他!到最后结束的时候我害怕了,一溜烟就跑掉了,没有听他的 "

戴菲菲连续获得全国冠军,并在 2001 年 11 月,戴菲菲参加了在北京举行的世界大学生运动会,她和队友合作夺得艺术体操绳操与艺术体操棒操两个单项的金牌。

戴菲菲退役后进入北大新闻与传播学院。有着典雅的气质,美丽的面庞,高挑的身材,流利的英文,被称为 " 中国最美女教师 "。

现持有北京大学广告和艺术双学士学位证书的戴菲菲已留校任教。

戴菲菲秀好身材

狂野一面

戴菲菲艺术照

翩翩起舞

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体