0次播放
  • 顶 0
  • 踩 0
简 介
  • 标签:维拉斯天马大学老年游学研讨


    发布时间:2017-08-10 20:51:51 来源:烟台网络电视
    今日,以“老年大学在老年旅游中的参与”为主题的“烟台天马维拉斯老年大学‘国际游学研讨会’”,在烟台天马维拉斯老年大学会议室举。来自法国、西班牙等数个国家的国际老年大学协会主要成员,及国内相关领域专家抵达现场,在共同分享世界游学先进案例的同时,为烟台天马维拉斯老年游学基地发展提供了一种新思路。 目前,天马维拉斯老年游学基地正以天马维拉斯老年大学为切入点,以国际文化交流为突破口,占领国际老年大学协会艺术博物馆及国际美食美酒体验两个制高点,打造国际老年大学间文化交流的平台,组织中国老年人到世界各地开展游学活动,展示中国文化及中国老年人的风采。同时吸引世界各地的老年人来基地游学,展示本国特色、体验中国文化。最终形成一个游学平台、三大核心基地、三大制高点、四项国际性活动、十大文化配套的格局,形成无可复制的游学文化氛围。

网友评论

已有0人评论,0人参与
热点排行

自媒体