玄幻穿越喜剧《今生亦何欢》新闻发布会在烟举行

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-07-13 13:07:20 阅读数:0评论0

7月11日,古装玄幻穿越喜剧《今生亦何欢》电影新闻发布会在山东烟台盛大举行。彭皓锋、黄一飞等知名影星亲临现场,并将出演本部电影。

演员走红地毯

电影《今生亦何欢》是由烟台寰鼎演艺经纪有限公司、北京宝亿星辉国际文化传媒有限公司、霍城麦基影业传媒有限公司、烟台太平湾游艇俱乐部、烟台华怡医学美容医院、临歌枣酿生物科技有限公司联合出品,共同打造的精品电影。

彭皓锋等明星参演本部电影

其中本片的出品人烟台电影第一人,金牌制片人,新锐导演刘宁先生全面支持本片的创作。总制片国宝(汪洪洋)女士全力以赴奋斗在第一线。影片由国内知名导演彭志执导,青年摄影师李楠摄影,美女制片人王宇涵制片。并由实力演员彭皓锋、黄一飞、张云文、郭欣妍、梅雪、孔雀哥哥、安峻岐、周影、邓天翔等担纲出演。

导演彭志

编剧艾亦文

霍城麦基副总裁刘彦卿

烟台电影第一人,金牌制片人,新锐导演刘宁先生

刘宁先生表示,《今生亦何欢》拥有高水平高精度的主创、制作班底和偶像实力派明星阵容,在大家的共同努力下,本影片一定会跻身业界翘楚,傲视群雄。

《今生亦何欢》电影发布会现场

据悉,电影由网络IP《今生亦何欢》原创小说改编制作,作者艾亦文对剧情和人物形象做了精心设计与刻画,对人物做足了丰富且深刻的感情动机。

电影讲述的是男主角穿越时空,在异世界历经爱恨情仇的故事。电影以幽默,诙谐,啼笑皆非的方式描述一段深刻的爱恋,爆笑的台词,深刻的感情,天马行空的想象,一定会给观众带来特殊的观影感受。电影《今生亦何欢》,打造世纪佳作,敬请期待。

本部电影也得到了水墨形象定制、烟台君通集团恒辉宝骏4S店、烟台优特广告传媒有限公司、烟台思源礼仪有限公司、烟台央影传媒有限公司的大力支持与协助。

烟台日报、烟台晚报、今晨6点、大小新闻、水母网、胶东在线、烟台大众网、鲁网、齐鲁网、中国山东网、烟台网络电视等媒体记者对电影发布会进行了采访报道。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与