“改革开放40年•烟台巾帼榜样”11日举行颁奖盛典

来源:水母网编辑:张大明发布日期:2019-01-10 18:01:00

“改革开放40年•烟台巾帼榜样”11日举行颁奖盛典

赵雅芝将亲临助阵

    水母网1月10日讯(记者 张大明)记者日前获悉,“改革开放40年•烟台巾帼榜样”活动将于1月11日晚在烟台保利大剧院举行盛大颁奖典礼,赵雅芝将亲临助阵。

    “改革开放40年•烟台巾帼榜样”活动由烟台市慈善总会和烟台日报社主办,水母网、烟台市女企业家协会承办,烟台市民营企业协会女企业家分会协办,壹美集团独家冠名,旨在隆重庆祝改革开放40周年,充分展现改革开放以来烟台女性在经济社会和家庭建设中的独特作为,大力弘扬她们自尊、自信、自立、自强的精神,激励全市妇女自强不息、开拓创新,在全面建设小康社会的伟大实践中不断创造新业绩。活动自2018年11月份正式启动,通过组织推荐、社会推荐、记者寻访等多种形式,共征集到来自我市体育、航天、教育、慈善、传媒、文化、医疗、化工、制造业、新能源和食品等行业领域的上百位女性事迹,经资格审查,最终有70余位优秀女性获参评资格。

    12月24日9点,“改革开放40年•烟台巾帼榜样”活动在“烟台水母网”微信公众号公开展示巾帼榜样候选人事迹材料并开通网络投票通道,截至31日23点,吸引了诸多市民参与,共投出有效票数404437票,引起了强烈的社会反响。

    记者了解到,颁奖盛典上,除了展示巾帼榜样不懈奋斗的精彩故事之外,还将启动“天鹅之爱•蝶变新生”公益援助项目,帮助因见义勇为、舍己为人而容貌受损的道德模范以及家庭困难的群体重拾生活信心。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();