专访中国吉他女神沐蓉 新曲“不再沉默”将面向大众

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-24 19:06:37

被国内乐圈称誉为;中国第一女吉他手 吉他女神 沐蓉 于近日接受了记者对她进行的独家专访!

再次见到沐蓉,还是那样高高的身材,长长的一头乌发,青春靓丽的阳光大女孩。

刚获悉今年八月,由新加坡唱片公司精心制作,沐蓉自己作词并亲自演奏、演唱的原创作品“不再沉默”将面向大众,这首轻摇滚风的作品,必将为当今流行音乐增添一缕清新的空气!

平时的沐蓉喜欢思考,一次偶然的灵感,让她在吉他上想出来了一个创意小发明,目前正在申请发明专利注册,为了这个小发明已然损耗了三四把电吉他,终于研制成功,下半年将会在舞台上展示这一令人震撼的表演形式。

沐蓉平时练琴刻苦,努力练歌,除了手速惊人之外,竟然会反手弹奏吉他,堪称炉火纯青。据说沐蓉的身高在国内女吉他手当中,目前是最高的,净身高1,80,身材高走在路上就会特别引人注目,并因此曾拒绝了好几家公司的邀请,让她参加走秀模特的表演,因为沐蓉只专注弹琴和唱歌。

生活中的沐蓉很孝顺,能自己动手做一手的好饭菜,而且会自己动手制作手工香皂,被身边的朋友称为小才女。平常喜欢看书,自学韩语,英语,法语,日语,日常在北京与外国友人对话,交流基本上没有什么障碍。为了苦练吉他平均每天能坚持六到八个小时,左手指磨出了一层厚厚的茧子,吉他曲当中难度较高的“爆发”“野蜂飞舞”“地藏之爱”“卡农”驾轻就熟演奏的炉火纯青。

沐蓉平常里很谦虚,善良,个性从不张扬,做人也比较低调。喜欢唱歌,并钻研各种唱法,是被她的声乐启蒙恩师,青年女高音歌唱家习晖比较认可的好徒弟,师徒二人的感情也甚厚,沐蓉是个懂得感恩的小女孩!因此新加坡唱片公司的老板以及韩国商会会长,都给予了沐蓉非常高的评价,也非常支持她的演艺事业,毕竟才刚刚20岁出头,未来发展前景广阔,一手出神入化的吉他技术堪称一流,善良谦逊的性格以及唱歌的清新风格,必将受到大众的喜爱。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();