【66爱眼日】烟台爱尔眼科医院网红直播手术 与37万网友在线分享

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-06-07 10:06:00

当今社会,日益严峻的近视问题给我们的生活和工作带来了各种各样的困扰,很多近视患者选择通过近视手术彻底摆脱了近视问题,但更多的近视群体对于“近视手术是否安全?痛不痛?术后有没有副作用?”等诸多问题仍存在质疑,迟迟不敢通过手术方式矫正视力。

正值6月6日爱眼日,网络主播来到烟台爱尔眼科医院,并通过网络直播平台,同步直播术前检查-手术等过程,带领37万网友全透明、零距离探秘近视手术。

此次接受摘镜手术的几位患者已经开始做准备工作了,主播通过透明手术室对手术过程进行了全程直播,这迅速吸引了网友以及现场家长朋友们的关注。

同时,主播也与近视手术专家胡明博士进行了简单的沟通,胡明院长表示,如今近视手术发展迅速,很多朋友都通过近视手术摘掉了眼镜,选择近视手术一定要全方位的考察医院,另外,参军考军校的同学们一定要提前手术,预留更多的恢复时间。

直播期间,主播现场向一个刚做完右眼TICL的美女采访,美女脸上露出了灿烂的笑容,再也不用戴厚重的眼镜了,很开心。

青春无镜有颜任性

选择烟台爱尔眼科等于选择安全

近视手术方式多元化,不是最贵的就是最好的,适合自己的才是最好的。烟台爱尔眼科医院引进全飞秒Smile、阿玛仕Smart全激光、Intralase飞秒激光、ICL人工晶体植入术、角膜交联手术等多种个体化术式,为患者提供更多样的选择。手术医生王首雁院长、胡明院长都是拥有数万例手术经验的医生,能给患者更可靠的保障。

选择烟台爱尔眼科等于选择保障

爱尔眼科为方便异地工作或学习的手术者术后复诊,建立了免费复查体系,在烟台爱尔眼科医院进行近视手术后可在全国超过230余个城市爱尔眼科医院进行免费复查。

选择烟台爱尔眼科等于选择专业

在烟台爱尔眼科医院屈光手术专家王首雁院长和胡明博士的带领下,目前科室拥有全系列近视手术解决方案,满足不同患者视觉需求,因为没有一种手术方式完美到可以解决所有人的近视问题,近视手术是全程定制,这才是真正的个性化手术。

对于近视手术,并非人人都能做,也不是来了就能做,建议想要做近视手术的高考生,可先预约术前检查,看自己是否适合手术。另外考军校的同学,一定要提前手术,为自己预留更多的稳定视力的时间。

屈光手术专家

王首雁:(烟台爱尔眼科医院院长/主任医师)

简介:滨州医学院硕士研究生导师、教授。擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在白内障超声乳化术、激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视等方面达到国内领先水平。1995年至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术和超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STAAR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。发明的白内障超声乳化挤切碎核技术荣获国家专利并获奖,王氏挤切碎核刀及其技术临床应用的研究通过鉴定达到国内领先水平,目前得到广泛的推广应用。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。

胡明:(烟台爱尔眼科医院副院长/屈光科主任)

简介:副主任医师、山东大学眼科博士、蔡司全飞秒激光手术认证专家。擅长各种角膜屈光手术、高度近视诊治、病理性近视控制,手术量超3万例,经验丰富,技术精湛。对圆锥角膜等角膜变性疾病的诊断与治疗以及应用硬性角膜接触镜治疗复杂性屈光不正有较丰富的临床经验。毕业于山东大学医学院,美国加州大学伯克利分校视光学院访问学者。从事眼科临床和科研工作20年,一直致力于角膜屈光手术与眼表疾病的临床与研究工作,先后在国家级学术刊物发表论文10余篇,参与课题研究获山东省科技情报科学技术一等奖、山东省软科学优秀成果奖三等奖及济南市科技进步三等奖。

爱眼热线:

0535—6696333

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();