钧和口腔做好事被投诉 记者暗访视频遭篡改 原有幕后指使

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-11 13:04:00

3月18日是烟台钧和口腔周年庆典,院庆之际钧和口腔在媒体发布了一次征集广告语免费洗牙的活动,没成想活动第二天就被市民李某投诉,媒体接到李某投诉后对钧和口腔进行了暗访并发布了暗访全部过程,本以为事情就此结束,没成想记者的暗访视频遭网络黑手篡改!这究竟怎么回事?

上图是记者暗访视频百度截图,视频时长是11分钟

同样的视频被篡改后也上传到腾讯视频,不一样的是该视频的时长却只有1分多钟,上传者没有上传完整视频只上传视频其中的一部分,用同样的标题,以下是百度截图。

该链接已被删除(证据已保留) 上图为百度快照

上图为百度快照

上图为完整视频的截图

细心的观众看到这里可以看出一些问题,按上述百度搜索就会发现其中猫腻:被篡改的视频访问量是1019次,而记者上传完整暗访视频的访问量是811次。显然这是两个视频却都用了一字不差的标题,只是视频的时长不一样,那为什么要这样做呢?这样做的目的又是什么呢?带着这两个疑问我们再看一下完整的视频。

看完视频后我们会发现,如果只截取视频的1分45秒后发布,不明真相的吃瓜群众就会认为烟台钧和口腔做的免费洗牙活动是一个骗局,或者说是涉嫌虚假宣传,对烟台钧和口腔将产生极大地负面社会舆论,本是一个利民的好活动这样就成为了一个骗局。

当我们记者再次连线这位李先生时,手机一直无人接听,目前被篡改的视频已删除。

钧和口腔院方表示目前已掌握全部证据并保留追究法律责任的权利,该行为已对钧和口腔产生了不可挽回的后果,下一步钧和口腔将把所有证据移交相关部门处理。

钧和口腔承诺:之前的活动仍然真实有效,不能因为此类事件的出现就否定活动的意义。一方面钧和口腔希望通过媒体来澄清此事件,一方面钧和口腔今后将参与和举办更多的社会公益活动,希望通过自身的力量来影响更多的人,为社会带来正能量。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com