能量星辰之夜,烟台市首届少儿网络春晚即将上演!

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 16:01:00

2018年烟台市首届少儿网络春晚由烟台日报传媒集团指导,能量星文化艺术中心执行,烟台网络电视、大小新闻提供媒体支持,1月26日在烟台保利大剧院盛大开启,开启了烟台首例全程由网络同步直播的少儿专场演出,拥抱互联网的时代的互联方式。

能量星文化艺术中心作为港城新兴少儿艺术培训机构,是烟台日报传媒集团旗下少儿艺术培训机构,拥有全国众多知名机构的战略合作伙伴,为学员提供优质的艺术培训及专业的艺术舞台实践机会,实力打造全方位的童星及各类艺术品质的体现。良好的口碑效应让能量星品牌迅速获得广大家长和各机构的认可。

烟台首届少儿网络春晚,坐标港城,只要你拥有着不一样的小才艺,只要你拥有着对舞台的热爱,都有机会。华丽的舞台,绚丽的灯光,有一天当你看到自己的宝贝,站在大大的舞台上,会是怎样的心情?心情别去猜了,真正感受一次吧!

本次烟台首届少儿网络春晚是在烟台大剧院(保利剧院)进行现场直播,对,你没有听错,我们真的现场直播。


如果您还不知道首届少儿网络春晚,你就OUT了!

我们也欢迎您来参与,只要您符合以下要求:

(1)年龄3-13岁的男孩、女孩

(2)面向群体拥有才艺的个人、全市小学、幼儿园、各培训机构、民间团体、

(3)节目呈现要求:群体节目及优秀个人节目

我们所提供的:

(1) 凡是优秀的个人或呈现的优秀节目经过能量星文化艺术中心以及烟台少儿网络春晚组委会的挑选后由组委会老师进行统一编排,进行统一舞台呈现

(2)优秀小演员或单一节目,一经审核通过,立即将孩子个人信息在烟台网络电视小演员库中进行备案,后续活动如需小演员会优先从小演员库中进行挑选。

(3)晚会过后,优秀小演员将获得由烟台网络网络电视颁发《特约小演员》证书。

(4)春晚结束后,凡是参加演出的特邀小演员都将发放晚会全程录制碟片,将每个孩子的精彩瞬间都记录下来,孩子的成长需要纪念。

(5)所有经过层层选拔脱颖而出的小演员都将获得能量星文化艺术中心送出的免费主题体验课程及A8卡丁车提供的超凡卡丁车体验一次。

有几个关键的问题:

1、关于报名:报名及选拔相关事宜请添加微信“能量星文化艺术中心”或拨打电话:18653544789 杨老师;同时,如果您有意向参与烟台少儿网络春晚相关的商业合作,可添加微信“能量星品牌”,或拨打电话:18954558999 许老师  ,详谈合作事宜。

2、关于选拔:所有的节目都会经过组委会的层层选拔,严格把控节目质量。

3、特别声明:本次首届烟台少儿网络春晚节目选拔由烟台日报传媒集团旗下少儿艺术培训机构能量星文化艺术中心全程负责,本次少儿才艺方面的选拔本着公平、公正、公开对孩子负责的态度,力求节目质量。本次舞台并非随意性展示舞台,请各位家长端正心态。

I CAN`T STOP

春晚节目选拔

了解、咨询

可添加上方微信

联系方式:18653544789

杨老师

能量星,让能量创造未来

I CAN`T STOP

春晚节目赞助

冠名、品牌合作

可添加上方微信

联系方式:18954558999

许老师

能量星,让能量创造未来。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com