萌态可掬!2018个“萌”雪人齐亮相

来源:中国新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 10:01:00

免责声明:视频来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除)

近日,哈尔滨外滩公园内的2018个萌态可掬的雪人俨然成了新晋“网红”。其中,最大的雪人“哈小雪”更是征服了众多游客。“哈小雪”的设计师告诉记者:“‘哈小雪’是一个完全拟人化的吉祥物,他和人一样有他自己的性格特点。之所以用‘雪’作为媒介是因为‘雪’更能展现哈尔滨开放并包、有容乃大的城市精神。”

在园区内,游客们有的和雪人拥抱,有的配合雪人摆出不同的造型,自拍、合影、发微博,人们在享受冰雪乐趣的同时又慨叹奇趣雪人谷的创意与新奇。“Amazing!”,一名来自新西兰的游客兴奋地对记者说,“这真是一个充满想象力的冰雪乐园”。一名来自武汉的游客在游览之后发布了这样一条微博,引得无数网友转发留言:“奇趣雪人谷,白雪皑皑的雪人王国,仿佛让整个冬天都变得纯洁无暇起来。”

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();