起底北京酒托产业链:入行五六年能在燕郊买两套房

来源:腾讯视频、中华财经网编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 17:12:00

 酒托分工:

酒托女:负责哄男人,必要的时候,她们也会牺牲一点色相(长相好,能说会道)

保安:负责酒托女的安全,酒托女得手后保证酒托的安全

服务员:负责酒托带人到店后的点餐以及消费结账

键盘:冒充女生在婚恋网站与男会员聊天,注册的都是女号(全是男的!!!)

传号手:负责将“键盘”聊得来男方信息发给酒托女

托头:酒托女头目,管理酒托女的同时联系线下店面合作

  常见套路:

“键盘”套路

“键盘”先在婚恋网站注册女号,按照固定的聊天的模板先和男会员打招呼聊天。

模板包括:“我想找结婚的对象,不是玩玩的那种,你考虑清楚昂”

“其实人的一辈子,匆匆数十载,小时候有父母的陪伴,学生时代有同学的陪伴,长大了就是爱人的陪伴”。

  酒托女套路

和男方见面后,先点一壶茶,如果男方能结完一壶茶和几个小吃的钱,就可以开始上酒了。

有时为了让男方心理平衡,酒托女也会主动付钱。但事实上,服务员结账刷的是1分钱。

“有时会给他一些暗示,这些暗示的意思就是让他感觉能跟你有点啥事儿。”

有时也会牺牲一点色相,但并不是发生性关系,通常挽着男方胳膊套套近乎,实在不行就亲一口。

喝到差不多,酒托女就会以身体不适脱身,保安则开始盯着酒托女,俗称“甩人。”

  酒托收入

入行的时候啥都没有,五六年燕郊两套房、一辆车

机房每月可产生10万起的流水

在某店出过一单20万、50万的单子


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com