好险!厦门海警夜间紧急救助一名落水女子

来源:中国新闻网编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 13:12:00

免责声明:视频来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除)

  “救命啊!救命啊!”,12月5日晚21时10分,厦门海警三支队35111舰执勤官兵在厦门海关码头附近海域,听见附近有呼救声。经搜寻发现有人落水,海警官兵立即启动紧急救助预案,第一时间组织吊放舰载快艇实施营救。

  由于夜间能见度差,加上冬天海水冰冷,若不及时救助,后果将不堪设想。当时情况紧急,多名海警官兵乘坐快艇带上强光灯和救生圈等设备,顺着呼救声进行搜寻,不一会儿就发现一名女子在水中挣扎,海警官兵马上靠近落水者,将救生圈抛到该女子旁边,经过官兵10分钟的紧急施救,落水人员于21时20分被成功救起,舰艇医护人员随即进行紧急护理,并将其送上120急救车,送往医院救治。据了解,该女子30岁左右,由于海警救助及时,目前已脱离了危险。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com