男子吞2瓶安眠药昏迷 高速交警急救助其脱离危险

来源:中国新闻网编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 13:11:00

免责声明:视频来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除)

近日,山西高速二支队十四大队民警巡逻至S36广源高速鸿福隧道时,发现一辆银色轿车停靠在应急车道内,但是车辆并未开启危险报警闪光灯和摆放提示标志。车内男子男子呼吸微弱,但是仍有意识,双腿不停在颤抖。民警随后又在车内发现两个阿普唑仑药空瓶(也就是安眠药),便迅速通知当地120赶往现场救人,并立即用手指刺激该名男子喉咙促其呕吐,防止吞服的大量安眠药被胃内吸收,同时反复呼喊司机,让其保持清醒,不可昏睡。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com