女子过关被查连衣裙内绑着7200张内存卡

来源:腾讯视频编辑:姜涛发布日期:2017-09-06 09:09:23

9月4日,驻守在粤港边界一线的广东边防六支队在深圳中英街出关通道破获一宗人身捆绑内存卡走私案,边防官兵现场从一名女子连衣裙私密部位查获涉嫌走私内存卡6捆共计7200张。

当日晚18时40许,中英街验证大厅执勤哨兵发现一名中年妇女出关时走路一瘸一拐,姿势怪异,神情猥琐,不时还向官兵张望。这异样的表情引起了哨兵注意,于是上前对她进行试探:“你好,你行动不太方便,我来帮你吧。”女子十分慌张,吞吞吐吐说不出话来,突然拔腿就跑,企图冲出关口。早已有所准备的哨兵一把上前将她控制住。经检查,该女子连衣裙裆部捆绑内存卡6捆共计7200张。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com