12辆大货车高速路下错匝道 组团疯狂倒车逆行

来源:江苏新闻编辑:大小发布日期:2017-09-05 10:09:20 阅读数:0评论0

近日,南京绕城公路三桥方向的匝道处发生惊险一幕,12辆货车在高速路上集体倒车、掉头、逆行,造成后方正常行驶的车辆不得不左右绕行或停车等待。

南京高速三大队立即成立调查小组,走访车辆监管单位,对违法驾驶人展开询问,最终确认违法经过。

为什么要集体逆行?

据悉,这12辆货车均属于南京宁蒙建设工程有限公司,当天车辆驶入南京绕城公路高速入口后,因最前方的引导车带错路,坐在引导车中的队长陶某便指使12辆渣土车集体倒车。

△货车集体掉头

△货车高速路上倒车

严惩!涉事司机被清出运输市场

经相关部门调查,对12辆货车驾驶人分别给予200元罚款并记12分,降低最高准驾车型,将其列入“黑名单”清退出南京渣土运输市场。

对南京宁蒙建设工程有限公司发出《道路交通隐患整改通知书》,责令其停业全面停工整顿。根据《治安处罚法》对车队队长陶某因扰乱公共场所秩序给予行政拘留6日。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com