男子卖烧饼月入过万 带领全家买3套房

来源:热点搜索编辑:大小发布日期:2017-09-05 10:09:31 阅读数:0评论0

要说最近全国人气NO.1的职业,那绝对是烧饼师傅,近日媒体报道,浙江金华一卖烧饼大叔月入3万,攒下7套房,引发关注。

记者来到了苏州古城一家人气火爆的烧饼店,过了早点销售时间,店外的客人却一直都没有停过,市民表示“基本上天天吃”、“一次买十张”。

店主表示,卖烧饼听起来没有那么高大上,但挣的钱却不少,像自己这个店,一个月可以挣到4、5万元。店主算了笔帐,烧饼店每天卖出两千多个烧饼,每个2块5,每天销售额就能达到6千左右,店员用的都是自家人,这样算下来,每家月收入都能过万。

从老家淮南到苏州卖烧饼已经12年,店主带着弟弟妹妹都在苏州安了家,兄妹三人都已经买房,而高收入的背后也是高强度的劳动,一天的工作时间长达15个小时,早上4点就要起床,确实很不容易,也是因为有了耕耘,才有收获。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com