【总结】跟随春天的脚步,去游玩吧!

来源:烟台网络电视  大小新闻编辑:实习 王程程发布日期:2016-03-31 15:03:18 阅读数:0评论0

蓬莱黄金河休闲度假适合各类人群,让流连忘返。3月26日,烟台网络电视小记者团一行人,来到黄金河休闲度假,远离城市的喧嚣,体会大自然的纯真魅力,身临绿色生态佳境让小朋友和家长们拥有充实、有趣的快乐周末。

稀奇的动物园+大型国防武器装备+游览鸳鸯湖等景观+188米悬挂式吊桥+大型游乐场丰富的活动项目,让每个人感受快乐!


这里有各种稀奇的动物,它们矗在那里,仿佛静止了一样!

还有近百种珍稀动物及动物标本真是让人大开眼界啊!

小朋友观赏各类大型国防武器装备,古老的家用电器让人好奇。

这架桥足足有188米呢,悬挂式吊桥晃动起来真让人有些胆怯。小朋友互相搀扶,个个都是勇敢的孩子!

孩子们喜欢的大型游乐场,过山车、摩天轮、空中飞渡、八仙秋千等诸多游乐项目应有尽有不仅孩子们玩的开心,家长们也感受到了快乐!

在黄金河度假村的美好回忆,是在城市中无法寻求的。虽然是短暂的一天,但是得到的快乐是永恒的。各种寓教于乐的活动,尽在烟台网络电视小记者团!每周都有好玩有趣的亲子活动,欢迎3-15岁的亲子家庭加入组织,带着孩子一起快乐成长!烟台网络电视小记者1群:7973783;小记者2群:346240872;小记者3群:158300680。



更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体