招远张星镇开展作风整顿集中谈话活动

来源:烟台日报水母网编辑:路紫超发布日期:2020-12-01 17:12:21

大小新闻12月2日(通讯员 路紫超  实习记者 洪冲)目前,为增强重实干、强作风的紧迫感,招远张星镇组织开展了一系列机关作风整顿活动。11月27日,招远张星镇党委书记孙伟波对全体机关干部开展了集中谈话。

孙伟波同志向广大机关干部强调了加强机关作风建设的重要意义,结合近年来镇纪委查处的违纪违法问题,强调指出了开展基层干部队伍集中教育整顿活动的重要性、必要性和紧迫性。立足张星镇工作实际,指出了当前机关存在的组织纪律观念淡薄、工作作风不扎实、担当作为意识不强、工作标准不高等问题,深入剖析了问题产生的原因,就机关作风规范提升提出了几点希望和要求:保持政治定力,强思想、讲政治、提正气,加强党性锻炼,在发扬斗争精神、推进自我革命上狠下功夫。秉持自重之心,坚持心有所畏、言有所戒、行有所止,始终维持“人在纪中、纪在心中”的最佳状态,做纪律上的明白人。强化责任担当,坚持“大抓落实、大干实事”,真正用脚丈量大地,用心推动落实。

招远张星镇将以此次集中谈话为契机,以更加严明的纪律、更加过硬的作风、更加务实的举措,全力营造风清气正的政治氛围、工作环境。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();