市委宣讲团成员走进夏甸镇

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-12-01 14:12:00

大小新闻12月1日讯(记者 董梓晴)

28日上午,市委宣讲团成员、市农业农村局党组书记、局长苑学政赴夏甸镇开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲,并与基层干部进行交流沟通。

宣讲中,苑学政围绕党的十九届五中全会确定的主题,从重大意义、重点任务、战略构想和远景目标等方面入手,深入分析了新时期我国“三农”工作发展所面临的变化和困境,并就如何优先发展农业农村,全面推进乡村振兴等问题进行了深刻阐释和详细解读,做了一场精彩的辅导报告。宣讲结束后,夏甸镇基层干部纷纷表示,要以此次宣讲为契机,掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

夏甸镇泥湾子村党支部书记王学林感慨地说:“我感觉收获很大,作为一名基层干部,既要当好党的十九届五中全会精神的‘践行者’,从细微处入手,从点滴做起,推动党和政府的惠民政策在农村落地落实。同时又要当好党的十九届五中全会精神的宣传员,发挥我们与老百姓经常打交道的优势,加强五中全会精神的学习宣传,切实让老百姓感受到党和政府的温暖,感受到中国特色社会主义制度的优越性。”


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();