招远市“欧邱线”荣获2019年度全国“十大最美农村路”称号

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2020-11-30 21:11:39

大小新闻11月30日讯(通讯员 康杰 张志远)2020年11月27日,全国“十大最美农村路”暨“十大交通微博”发布活动在福建晋安举行。招远市交通运输局派员参加活动。

期间,交通运输部公路局相关领导介绍了全国“四好农村路”高质量发展情况,会议举行了“十大最美农村路”颁奖仪式,“十大最美农村路”获奖单位代表发言;“新浪微博”介绍了交通政务微博发展情况,为“十大交通微博”获奖单位颁奖,“十大交通微博”获奖单位代表发言,交通运输部相关领导做了总结讲话。与会代表现场观摩了全国“十大最美农村路”之一的福州晋安北风环线全境公路鼓宦线。

招远市欧邱线(欧家夼——邱家)荣获2019年度全国“十大最美农村路”称号,这是该市获得“四好农村公路全国示范县”后,获得的又一殊荣,说明全国对该市农村公路建设、管理、养护、运营的充分肯定,标志着招远市四好农村路工作位居全国领先地位。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();