招远市张星镇举办宣讲报告会为村镇干部指明工作方向

来源:烟台日报水母网编辑:通讯员 路紫超发布日期:2020-11-30 21:11:00

大小新闻11月30日讯(通讯员 路紫超 实习记者 洪冲)11月30日上午,根据市委统一部署,招远市张星镇举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会。

会上,招远市统计局党组书记、局长韩涛同志作宣讲报告。韩涛同志从“全面建成小康社会的成就”“全面建设社会主义现代化国家新征程的战略宏图”“新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”“把握2035年远景目标和“十四五”目标任务”“全面开创社会主义现代化强市”等五个方面展开了宣讲,真正让党的十九届五中全会精神与招远市发展结合起来,为广大党员干部群众贯彻落实全会精神指明前进方向,凝聚起团结向上的奋进力量。
    本次报告会的宣讲,使广大村镇干部更加深刻地理解了党的十九届五中全会精神及相关情况,为未来工作思路指明了清晰明确的方向。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();